Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

БЕНЕФИС ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ СОБРАЛ АНШЛАГ В ГЦКЗ «РОССИЯ»

31.10.00 14:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЕНЕФИС ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ СОБРАЛ АНШЛАГ В ГЦКЗ «РОССИЯ»

Концерт-бенефис Ирины Аллегровой, посвященный ее творческому юбилею, прошел в ГЦКЗ «Россия» 29 октября. От метро люди всех возрастов спрашивали у прохожих лишний билетик, что предвещало аншлаг. Возле входа собралась огромная толпа людей с цветами. В зале все места были заняты, в проходах стояли дополнительные стулья, которых все же не хватило, и многим пришлось стоять весь концерт. Шоу началось с эффектного появления Ирины Аллегровой в шикарном белом платье. Она вышла из святящегося круга в центре сцены и исполнила песню «Моя судьба», рассказывающую о ее жизни певицы и актрисы. «Сколько раз я выходила на эту сцену, сколько раз я говорила «добрый вечер» своему самому взыскательному зрителю, - приветствовала Ирина Александровна поклонников. – Я родилась в актерской семье и с детства мечтала сыграть свой маленький спектакль. И сегодня эта мечта начала сбываться». Иллюстрируя вышесказанное, певица превращалась то в императрицу, исполняя одноименную песню, то в страдающую женщину, тешащую себя воспоминаниями (композиция «Фотография 9х12»), то в задорную барышню из «Младшего лейтенанта».
Вместе с Ириной Аллегровой спектакль на сцене творили и друзья и коллеги, пришедшие поздравить ее с творческим юбилеем: Лев Лещенко, Григорий Лепс, Владимир Винокур, Сергей Пенкин, Лариса Рубальская, Алена Апина, Лолита Милявская и др. Александр Песков с песней «Все мы, бабы, стервы» очень повеселил публику, заставив зрителей гадать, как к его выкрутасам отнесется сама певица. Но г-жа Аллегрова с иронией взирала на все это «безобразие», и только когда артист начал прыгать на колени зрителям из первых рядов, заметила: «Не было такого».
Были исполнены много известных и любимых поклонниками композиций певицы, а также несколько новых вещей. Запомнились дуэты артистки с Александром Буйновым «Кафешантан», с Игорем Николаевым «А все могло бы быть по-другому», с Владимиром Винокуром «Мой генерал» и т.д. В конце первого отделения Ирина Аллегрова исполнила композиции «Улыбка папы» и «Мама, нИ о чем ты не жалей» в честь своих родителей, вспомнила отца, не дожившего до сегодняшнего счастливого дня, а затем представила слушателям свою семью - маму, дочь Лалу и внука Александра. Вышли в этот вечер на сцену и композиторы, с которыми на протяжении своей сольной творческой деятельности работала Ирина Аллегрова – Игорь Крутой, Игорь Николаев и Виктор Чайка, которые своими произведениями проиллюстрировали тот или иной период в творчестве артистки.