Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

МАЙКЛ ДУГЛАС ДОЛЖЕН БУДЕТ РАСКОШЕЛИТЬСЯ. ЕСЛИ ЧТО

29.10.00 20:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ДУГЛАС ДОЛЖЕН БУДЕТ РАСКОШЕЛИТЬСЯ. ЕСЛИ ЧТО

Актер Майкл Дуглас ("Основной инстинкт/Basic Instinct, 1992, режиссер - Пауль Верховен) должен будет выплатить своей невесте, а через месяц жене Кэтрин Зете-Джонс ("Западня"/Entrapment, 1999, режиссер - Джон Амьел) 3,4 млн. британских фунтов в том случае, если будет уличен в супружеской неверности. Такой пункт предусмотрен в брачном договоре, заключенном будущими супругами.
Однако Дуглас поклялся, что у него нет ни малейшего желания изменять женщине своей мечты: "Она не только потрясающе красива, но и умна. Мы понимаем друг друга с полуслова. Я безумно ее люблю, в ней вся моя жизнь". Майкл также признался журналистам, что был на седьмом небе от счастья, когда 9 августа Кэтрин родила ему сына Дилана. "Я не вижу никаких проблем в том, что стал отцом в 56 лет. Ты того возраста, на который себя ощущаешь. У меня молодая жена (31 год - Прим. ред.), которая активно снимается в кино. Это вдохновляет меня. Разве может быть что-то более удивительное, чем вновь стать отцом в мои годы?" - сказал актер.
А по поводу вышеупомянутого пункта в брачном договоре он заявил , что они оба придают огромное значение верности. Майклу Дугласу уже пришлось заплатить кругленькую сумму в 44 млн. британских фунтов по бракоразводному соглашению своей бывшей жене Диандре за то, что во время их супружества он многократно изменял своей второй половине. К тому же он проходил специальное лечение от неконтролируемого сексуального влечения к противоположному полу. Похоже, что Зета-Джонс не прогадала, составив свое брачное соглашение таким образом, что она будет получать по 150 тыс. фунтов ежегодно в случае, если брак развалится.