Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НА СЪЕМКАХ У КИРЫ МУРАТОВОЙ КЛОУНАДА

29.10.00 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА СЪЕМКАХ У КИРЫ МУРАТОВОЙ КЛОУНАДА

Творческая группа картины «Второстепенные люди» под руководством режиссера Киры Муратовой на Одесской киностудии закончила съемки эпизодов с участием ведущих артистов комик-труппы «Маски» Георгия Делиева и Владимира Комарова.
Это не единственные представители данного творческого объединения, представленные в фильме, ведь главную роль играет Наталья Бузько - известная клоунесса «Масок». Кира Муратова пригласила Комарова и Делиева для эпизода с карточными игроками, и артисты устроили на площадке настоящую клоунаду, переиграв не только своего партнера Сергея Четверткова, но и Наталью Бузько. Члены съемочной группы даже удивились, что «Маски» устроили привычный цирк, вряд ли уместный в серьезном кино. Впрочем, приглашенные Кирой Муратовой актеры зачастую играют самих себя.
Пока же наиболее насущной проблемой для съемочной группы является необходимость каждый отснятый кусок пленки везти на проявку в Киев. К сожалению, цех обработки пленки Одесской киностудии давно уже разорен катастрофическим безденежьем.