Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

БРЮС УИЛЛИС И ДЕМИ МУР ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕЛИСЬ

29.10.00 16:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРЮС УИЛЛИС И ДЕМИ МУР ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕЛИСЬ

Из телевизионного шоу «Доступ в Голливуд» (Access Hollywood) стало известно, что Брюс Уиллис и Деми Мур официально развелись. Хотя бывшие супруги не живут вместе с 1998 года, официальное оформление разрыв их отношений получил лишь на прошедшей неделе - после решения суда города Солнечная Долина.
Деми и Брюс поженились 21 ноября 1987 г., будучи знакомы всего несколько месяцев. В течение 13 лет эта звездная пара считалась одной из самых счастливых в мире американского шоу-бизнеса.
На сегодняшний день у 45-летнего Уиллиса и 37-летней Мур три дочери: 12-летняя Глен Румер, 9-летний Лори Скаут и 6-летняя Бэл Талула. Все это время семья жила в роскошном имении в Хейли стоимостью в 6 млн. долларов. Девочки до сих пор ходят там в школу. При разводе вопрос об опекунстве одного из родителей над детьми не поднимался. Официальные представители обеих сторон отказались давать какие-либо комментарии по поводу развода.
За время своей актерской карьеры Брюс Уиллис снялся почти в 50 фильмах, среди которых хит этого лета психологическая драма «Шестое чувство» (The Sixth Sense) режиссера Найта Шималана и боевик «Крепкий орешек» (Die Hard) режиссера Джона Мак Тьернана, где актер играет привычную для него роль «крутого парня». Последней лентой с участием Уиллиса, вышедшей в прокат, стала комедия «Малыш Дисней» (Disney’s The Kid) Джона Туртелтауба.
Деми Мур снялась в таких фильмах, как «Приведение» (Ghost, 1990, режиссер - Джерри Зукер) и «Жена мясника» (The Butcher s Wife, 1991, режиссер - Тарри Гагес). Однако после того, как критики и публика более чем прохладно приняли картину «Стриптиз» (Striptease, 1996, режиссер - Эндрю Бергман), в которой она сыграла главную роль, актриса на время перестала сниматься. В этом году вышел фильм «Страсть разума» (Passion of Mind, режиссер - Алан Берлинер), где она исполнила две главных роли.