Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НЕВЕСЕЛЫЕ «МУЛЬТФИЛЬМЫ»

29.10.00 15:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НЕВЕСЕЛЫЕ «МУЛЬТФИЛЬМЫ»

Презентация нового сингла группы «Мультфильмы» состоялась в ДК «Бармалей» 28 октября. Мини-альбом или макси-сингл, как сказали сами музыканты, называется «StereoСигнал», содержит девять композиций, три из которых - ремиксы на песню «StereoСигнал».
Концерт по случаю презентации был, как и написано в афише, живым, но отнюдь не незабываемым (как значилось в той же афише). Очевидно, поторопившись перевести часы на зимнее время, музыканты опоздали на час. К этому моменту поклонники группы, уже изрядно повеселившись на местной дискотеке, начали испытывать легкое недоумение, и к началу шоу народу на танцполе сильно поубавилось.
Впрочем, само настроение музыкантов не способствовало бурному проявлению эмоций. Егор Тимофеев даже уговаривал всех помолчать, посидеть и просто послушать новые песни. Только самые ярые поклонники продолжали активно двигаться в такт знакомым мелодиям. Музыканты были немногословны, однако сообщили публике, что праздник по случаю выхода сингла отмечается уже несколько дней и продолжится в Питере. Этим, наверное, и объяснялось столь вялое поведение группы.
Помимо новых песен с сингла, музыканты исполнили старые композиции, которые более активно приветствовались публикой. Была спета также песня Виктора Цоя «Хочу перемен». На вопрос, почему они выбрали именно эту песню, музыканты ответили, что сами не знают, но кто слушал их ранние песни, тот поймет. Концерт продолжился далеко заполночь, но до его окончания дотянули немногие.