Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

U2 НЕ СТАЛИ ВКЛЮЧАТЬ В АЛЬБОМ ПЕСНЮ, ЗАПИСАННУЮ МИКОМ ДЖАГГЕРОМ И ЕГО ДОЧЕРЬЮ

25.10.00 17:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
U2 НЕ СТАЛИ ВКЛЮЧАТЬ В АЛЬБОМ ПЕСНЮ, ЗАПИСАННУЮ МИКОМ ДЖАГГЕРОМ И ЕГО ДОЧЕРЬЮ

Музыканты ирландской группы U2 сообщили, что не будут включать в новый альбом версию своей новой песни "Stuck In A Moment You Can't Get Out Of", в которой спел вокалист Rolling Stones Мик Джаггер вместе со своей 16-летней дочерью Элизабет. Гитарист U2 Эдж рассказал 22 октября, что Джаггеры спели в этой балладе, когда посетили студию, где группа заканчивает работу над альбомом «All That You Can’t Leave Behind». Однако композиция "приняла совершенно другое направление", и U2 это не устроило. Поэтому ирландский коллектив намеревается поставить в альбом другую версию, без вокала семейства Джаггеров. Тем не менее Эдж объявил, что он отправит копию не вошедшей в альбом версии лидеру Rolling Stones и его дочери. Музыканты U2 также намерены высказать благодарность Джаггерам в буклете диска.
«Они приехали, мы сыграли им кое-что из новых песен. Они послушали материал и высказали свое мнение на этот счет, - сказал Эдж. - Поэтому нам хочется просто отблагодарить их. Это было так мило с их стороны -приехать в студию и высказать свое отношение к нашей работе».
10-й альбом U2 «All That You Can’t Leave Behind» выйдет в Великобритании 30 октября. Днем позже его смогут услышать в США. Весной следующего года группа планирует провести турне по США.
Элизабет Джаггер, третья из семи детей Мика, выступала как бэк-вокалистка на нескольких концертах в мировом турне «роллингов» в 1997-99 годах.