Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У SCOOTER ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ И ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ МОСКВУ

24.10.00 22:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У SCOOTER ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ И ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ МОСКВУ

Пресс-конференция группы Scooter прошла в зале «Чехов» гостиницы «Radisson-Славянская» 24 октября. 15-минутного общения с немецкой троицей журналистам пришлось ждать ровно два часа. Причиной задержки организаторы назвали пробку, в которую попал коллектив по дороге с радиостанции РДВ, где давал интервью в прямом эфире. Появившись-таки перед рядами прессы, музыканты виновато удивились, что дорога до отеля заняла у них больше времени, чем перелет из Гамбурга в Москву.
Лидер группы Эйч Пи Бакстер не смог назвать точно, сколько раз - четыре или пять - коллектив посещал Россию. Артист вспомнил, что во время визита Scooter в Санкт-Петербург его поразили большие здания, а Москва, куда трио впервые приезжало четыре года назад, вообще сильно изменилась с тех пор в лучшую сторону. Хотя Эйч Пи посетовал, что, кроме Красной площади, они почти ничего и не видели. В этот раз музыканты надеются наверстать упущенное. Репортер «MTV-Россия» поинтересовался, какой смысл вкладывают музыканты в ставшую знаменитой фразу «Fuck The Millennium». Эйч Пи рассмешил прессу, ответствовав, что слова эти явно осмысленны, но как это будет по-русски, он не знает.
На традиционный вопрос о русских девушках лидер троицы высказался кратко - «красивые», только вот он не может говорить о них много, потому как женат. А терпеть долгую разлуку с супружницами ребятам помогает мобильная связь. Эйч Пи раскрыл смысл названия последнего альбома «Sheffield» - оказывается, оно вовсе не в честь английского города, а являет собой часть одного из новых псевдонимов артиста (полное имя - Шеффилд Дэйв). Дотошные журналисты опять терзали музыкантов на тему сделанных ими многочисленных кавер-версий песен других исполнителей («I Was Made For Loving You», «Rebel Yell» и др.) и не поленились спросить, как возникло название Scooter. Пришлось троице сослаться на плохую память: «Да мы уж не помним, это было ведь еще в 1994 году!». Относительно дел нынешних музыканты сообщили, что вышедшая недавно баллада «She’s The Sun» - последний сингл группы из альбома «Sheffield», по возвращении из тура в середине ноября команда собирается засесть за запись нового материала. Высказываясь относительно распространения музыки в Интернете, участники группы сошлись на том, что «если за музыку не платят деньги - это не есть хорошо», хотя кое-какие бонусы для своих фанатов они не против выложить в сеть.
Рассказали Scooter и о том, что ожидает российских поклонников на концерте. Прежде всего коллектив поразит зрителей новыми декорациями, «впечатляющей» пиротехникой и двумя «великолепными» танцовщицами из Нидерландов. Время выступления трио составит 90 минут, в течение которых прозвучат самые известные хиты, несколько ремиксов и новый материал из последнего альбома.