Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

RUSH НАМЕРЕНЫ ВОССОЕДИНИТЬСЯ

24.10.00 18:13 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
RUSH НАМЕРЕНЫ ВОССОЕДИНИТЬСЯ

Трое участников канадской рок-группы Rush планируют воссоединиться в следующем году, чтобы записать очередной, 17-й по счету, альбом. Вокалист-басист Гедди Ли, гитарист Алекс Лайфсон и барабанщик Нил Перт будут работать вместе впервые с 1997 года. Эту радостную для всех поклонников группы новость сообщил Гедди Ли во время интервью в Торонто 23 октября, где музыкант проводил промоушн своего дебютного сольного альбома «My Favourite Headache». Релиз сольной пластинки запланирован на 14 ноября. Ли объявил, что коллектив собирается начать совместную работу в январе-феврале будущего года.
Последний концерт группа Rush провела в зале Corel Centre у себя в Оттаве у себя на родине 4 июля 1997 года в рамках тура «Test For Echo». После этого выступления барабанщик Нил Перт пережил две трагедии: гибель дочери Селены в автокатастрофе и смерть жены Жаклин Тейлор от рака. Гедди Ли стал последним участником группы, выпустившем сольный альбом. До этого гитарист Алекс Лайфсон выпустил пластинку под именем Виктор в 1996 году, а Нил Перт принял участие в записи двух альбомов, посвященных Бадди Ричу в 1994 и 1997 годах.
По словам басиста и вокалиста Rush, ему тем более интересно встретиться со своими старыми друзьями после того, как он записал сольный альбом. «Это будет интересная встреча, когда мы сядем в студии и начнем записывать новые песни. Мы будем работать вместе, создавая хороший новый материал», - сказал Ли.