Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ОКТЯБРЬСКИЕ НОВИНКИ КОМПАНИИ WEST

24.10.00 15:02 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
ОКТЯБРЬСКИЕ НОВИНКИ КОМПАНИИ WEST

В период с 10 по 31 октября в компании West вышли следующие фильмы: комедия "Трюк" (Trick, Good Machine International, США, 1999, 86 мин., режиссер - Джим Фолл, в ролях – Тори Спеллинг, Кристиан Кэмпбелл, Джон Пол Пайток), триллер "Арест Джины" (Arresting Gena, Good Machine International, США, 1997, 88 мин., режиссер – Ханна Уэйер, в ролях – Саммер Феникс, Сэм Рокуэлл, Джеймс Шамус), фантастический триллер "Жена астронавта" (The Austronaut’s Wife, New Line Productions, США, 1999, 104 мин., режиссер – Рэнд Рэвич, в ролях – Джонни Дэпп, Шарлиз Тэрон, Джо Мортон), криминальная драма "Сицилийцы" (Cosi Ridevano: The Way We Laughed, Summit Entertаinment, Италия, 1998, 124 мин., режиссер – Джанни Амелио, в ролях – Франческо Джуфрилла, Фабрицио Джифуни, Энрико Ла Версо), комедия "Убить человека" (Kill The Man, Summit Entertаinment, США, 1999, 86 мин., режиссеры – Том Букер, Джон Кин, в ролях – Люк Уилсон, Джошуа Малина, Терри Гарр), комедия "Это все она" (She’s All That, Miramax Film Corp., США, 1999, 92 мин., режиссер – Роберт Искоув, в ролях – Фредди Принц Мл., Анна Пакуин, Рейчел Ли Кук), фильм ужасов «Восставшие из ада-5: преисподняя» (Hellraiser 5: Inferno, Miramax Film Corp., США, 2000, 90 мин., режиссер – Скотт Дерриксон, в ролях – Дуг Брэдли, Джеймс Римар, Николас Сэдлер).
"Трюк" – романтическая комедия с подвохом. Из аннотации на коробке мы узнаем, что бесхитростный сюжет будет закручен вокруг некого Гэбриэла, который так устал от своей подружки Кэтрин, что отправился по клубам, чтобы подцепить кого-нибудь, кто ее заменит. Первые 15 минут происходящее на экране полностью соответствует прочитанному. Есть сумасбродная и немного нервная Кэтрин. Ее играет Тори Спэллинг, прошедшая многолетнюю тренировку по таким ролям в "Беверли-Хиллз 90210". Есть и Гэбриэл – молодой композитор, сосед по комнате которого, уединясь с очередной девицей, заставляет того ночевать под дверью. Как и положено по сценарию, он отправляется… в гей-клуб?! Что происходит?! Почему он засматривается на стриптизеров?! И почему нас не предупредили, что это фильм про "голубых"?! Зритель-гомофоб раздраженно выкинет кассету в мусоропровод. Зритель нетрадиционной ориентации заснет на середине. Для него там нет ничего особенно нового и интересного. А все остальные досмотрят до конца и не пожалеют, поскольку, когда два мальчика решают проблему "где, когда негде", это уже смешно. Особенно, если эти мальчики – талантливые актеры.
"Жена астронавта" – фантастический триллер, в котором вы до самого конца не узнаете, что же происходит. Две минуты – это немало. Это даже много для астронавта, находящегося в открытом космосе. Это очень много, если астронавт теряет связь с Землей. И еще больше это для его жены, которая не знает, что могло случиться за это время с ее мужем. Никто не знает. А что-то все-таки случилось. Ведь Спенсер Армакост, так же, как и его напарник, вернулся немного другим. Он больше не хочет летать. Он слушает странные звуки по ночам. Он стал молчаливее, жестче, немного изменился почерк, голос, едва заметно потемнели волосы. Возможно, это вообще уже не Спенсер. А возможно, Джиллиан, его жене, это только кажется. У нее слабые нервы, она ходит к психиатру и однажды - после смерти родителей - уже попадала в клинику. С помощью умелого оператора и умеренных спецэффектов двояко предстанет каждая сцена. Мастерская работа режиссера и актрисы Шарлиз Тэрон предоставит решать нам, что же это на самом деле: вторжение пришельцев или последствия нервного потрясения. После просмотра многие зрители проведут не один час в попытках разобраться в увиденном. Это и называется отличным триллером.