Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

GREEN DAY: КОНЦЕРТ В СИДНЕЙСКОЙ БУХТЕ

22.10.00 20:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
GREEN DAY: КОНЦЕРТ В СИДНЕЙСКОЙ БУХТЕ

Музыканты группы Green Day 19 октября сыграли концерт с серией песен из нового альбома "Warning". Выступление коллектива проходило в очень живописном месте: посередине бухты Sydney Harbor на острове Goat в Австралии. На шоу смогли попасть только специально приглашенные поклонники группы, которым выпала удача добраться на место проведения шоу на небольшом корабле. Когда фанаты прибыли на место действия, группа, находившаяся уже на сцене, принялась разыгрывать из себя пиратов. "Вы попали в поле моего зрения, и мы, черт меня дери, сейчас всех вас сделаем!" - свирепо закричал вокалист Билли Джо Армстронг, адресуя свои слова пассажирам. "Кто-нибудь, подвезите ко мне мою пушку! Я сейчас немножко постреляю", - смеясь, добавил бас-гитарист Майк Дернт.
Концерт группы до последнего момента находился под большим вопросом: все предыдущие день и ночь шел сильный ливень, и были опасения, что шоу не состоится. Однако за несколько часов до того, как Green Day должны были выйти на сцену, небо прояснилось и выглянуло солнце.
В течение часа группа сыграла большинство новых песен с альбома "Warning", включая "Minority", "Castaway", "Warning" и "Waiting", не забыв о своих хитах "Welcome To Paradise", "Long View" и "Nice Guys". "Хотите, чтобы я снял штаны?. – неожиданно посреди концерта спросил публику Армстронг. – Нет, не будет вам этого! Мы не Blink-182!".
Естественно, шоу не обошлось без разбивания аппаратуры. Кульминацией концерта стало сольное "выступление" барабанщика Тре Кула, который зашвырнул оба том-барабана за сцену, но перестарался, и те оказались в воде. Басист Майк Дернт поддержал своего коллегу, совершив несколько бросков бас-гитарой в находившиеся неподалеку колонки. В то время как фанаты предпринимли отчаянные попытки завладеть упавшими в воду барабанами (сделать им этого, правда, так и не удалось), Билли Джо Армстронг как ни в чем не бывало исполнял в акустике песню "Good Riddance (Time Of Your Life)". Когда концерт завершился, техникам группы пришлось срочно лезть в воду за качавшимися на воде инструментами, а поклонники отправились на лодку, которой их доставила обратно в Сидней.