Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДОЧЬ ПОЛА МАККАРТНИ СТАЛА ДИЗАЙНЕРОМ ГОДА

22.10.00 17:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОЧЬ ПОЛА МАККАРТНИ СТАЛА ДИЗАЙНЕРОМ ГОДА

Дочь Пола Маккартни Стелла была признана "дизайнером года" на церемонии вручения премии VH1/Vogue Fashion Awards, которая прошла 20 октября в Нью-Йорке (США). Стелла была удивлена не столько премией, сколько тем, что награду ей вручал ее отец. Бывший участник Beatles был удостоен оваций собравшихся в зале, при этом многие даже встали со своих мест, отдавая должное музыканту. Стелла крепко обняла его и сказала: "Ну что же, я благодарю своего отца за вручение этой награды. Мне также хотелось сказать спасибо маме. Я посвящаю этот приз ей", - сказала Стелла, имея в виду Линду Маккартни, умершую в апреле 1998 года от рака груди.
Помимо Пола Маккартни, поднявшего аудиторию в буквальном смысле на ноги, еще одной знаменитостью, которому удалось сделать то же самое, стал легендарный "дедушка соул-музыки" Джеймс Браун. Он присоединился на сцене к Ленни Кравитцу, и они исполнили песню "Papa's Got A Brand New Bag".
Кроме Стеллы Маккартни, награды получили музыканты групп Smashing Pumpkins, которые победили в номинации "самое зрелищное видео", за клип на песню "Stand Inside Your Love", и No Doubt за "самый стильный видеоклип", снятый на песню "Ex-Girlfriend". Энрике Иглесиас был признан "наиболее модно одевающимся исполнителем среди мужчин", а среди женщин эта награда досталась певице Мэйси Грей. Энрике вышел на сцену в коричневом кожаном пиджаке и зеленой футболке. "Если говорить правду, я совсем не разбираюсь в моде", - признался певец, получая приз.
Кроме того, Дженнифер Лопес была удостоена специальной премии Джанни Версаче. Более подробный список победителей см. ПРИЛОЖЕНИЕ
Церемония вручения премии транслировалась в США по каналу VH1.
VH1/VOGUE FASHION AWARDS WINNERS.
Celebrity Style (Female): Хлое Севиньи.
Celebrity Style (Male): Джуд Лоу.
Most Fashionable Artist (Female): Мэйси Грей.
Most Fashionable Artist (Male): Энрике Иглесиас.
Avant Garde Designer: Николас Гескьер (Дом Balenciaga).
Model of the Year: Кармен Касс
Designer of the Year: Стелла Маккартни.
Most Stylish Video: No Doubt – "Ex-Girlfriend".
Visionary Video: Smashing Pumpkins – "Stand Inside Your Love".
Versace Award: Дженнифер Лопес.