Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

В ОБУВИ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ МОЖНО ЗАПРОСТО ОПОЗДАТЬ НА СВИДАНИЕ

20.10.00 19:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ОБУВИ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ МОЖНО ЗАПРОСТО ОПОЗДАТЬ НА СВИДАНИЕ

Показ новой коллекции обуви "Alla Pugachоva" корпорации "Эконика" сезона осень/зима-2000-01, которая получила название "Опаздывая на свидание", прошел в зале "Петровский" отеля Marriott-Aurora 20 октября. Это событие привлекло огромное количество журналистов и фотокорреспондентов, которые, как только появилась в зале Алла Пугачева, не сводили с нее глаз и объективов. Примадонна в течение достаточно долгого времени позволяла себя фотографировать, как бы не замечая ежесекундных вспышек и направленных на нее телекамер.
Но вот свет в зале погас и началось завораживающее шоу. Новая коллекция элегантна, очень красива и весьма экстравагантна. Удлиненная носовая часть, стройный высокий каблук придают моделям легкость и утонченность. Певица предложила публике в этот раз обувь не только черного цвета: доминирующим цветом осени и зимы стали тона лилово-сиреневого диапазона. Основным материалом коллекции является лаковая кожа, но несколько моделей выполнены из велюра, черной или блестящей синтетической ткани. Обувь от Аллы Пугачевой сложно назвать «повседневной», за исключением нескольких моделей с устойчивым квадратным или прямоугольным каблуком, все остальные больше подходят для выхода в свет. Модницы, безусловно, останутся довольны многообразием моделей и их цветовой гаммой. Элегантные сапоги с «задрапированными» мягкими складками из натуральной кожи, которые подойдут женщинам с разной полнотой голени, обувь из натуральных и синтетических тканей, имитирующих кожу рептилий, классические туфли-лодочки с различными вариантами каблука, осенние туфли и полусапожки, а также удобные сумки в цвет обуви, - все это можно найти в новой коллекции «Эконики», которая была представлена в трех стилистических линиях: нарядно-элегантной, элегантно-стильной и повседневно-классической.
Внимание собравшихся было приковано к тому, что происходило на подиуме, но стоило Алле Борисовне, одетой по традиции во все черное и с белыми гвоздиками в руках, начать обсуждать ту или иную модель с гостями, сделать какое-либо движение рукой и т.п., - и объективы фотокамер вновь обращались к ней. По завершении показа, который продолжался не более получаса, примадонна российской эстрады поблагодарила собравшихся за внимание и заверила, что «Эконика» и "Alla Pugachоva" развиваются и в будущем представят уже не только классическую коллекцию, как сегодня, но молодежную или даже спортивную. Классическая коллекция - это то, что, по словам Аллы Борисовны, пользуется на сегодняшний день большим спросом, а поэтому и стоит на первом месте. После этой краткой речи г-жа Пугачева покинула зал, предоставив возможность гостям наслаждаться фуршетом и обсуждать между собой ее новую коллекцию.