Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

МИКИ УАЙТ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЖИЗНЬЮ СТАРШЕКЛАССНИКОВ

20.10.00 19:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИКИ УАЙТ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЖИЗНЬЮ СТАРШЕКЛАССНИКОВ

Кинокомпания Paramount Pictures приступила к работе над одним из своих новых проектов, комедией «Апельсиновая страна»/ Orange County, сценарий к которой написал Мики Уайт. Новая лента будет рассказывать о невероятных усилиях, которые предпринимает старшеклассник средней школы, чтобы поступить в Стэнфордский университет. Прилежный ученик был близок к достижению заветной цели, но все испортил заведующий-консультант, который по ошибке отправил в университет копию бракованных бумаг вместо подлинных документов.
Руководство Paramount Pictures рассматривает возможность предложить Джеку Касдану режиссировать этот проект. Такой выбор объясняется тем, что начальству студии и продюсеру Скоту Рудину понравилось, как Джек Касдан изобразил обеспокоенность учеников средней школы своим будущим в нескольких сериях популярного английского телесериала NBC «Уроды и идиоты»/Freaks & Geeks.
Комедия с элементами эротики «Чак и Бак»/Chuck & Buck режиссера Мигеля Артеты, сценарий которой написал Мики Уайт (и он же исполнил главную роль), стала одной из немногих картин, которую купили на прошлогоднем фестивале в Сандансе.