Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НА УЧАСТНИКОВ ‘N SYNC ГОТОВИЛОСЬ ПОКУШЕНИЕ

НА УЧАСТНИКОВ ‘N SYNC ГОТОВИЛОСЬ ПОКУШЕНИЕ

Мать некоего 17-летнего американского подростка из штата Теннесси сумела помешать его планам убить участников группы ‘N Sync. Женщина, обнаружившая у своего сына папку с названием «Operation Death Strike», содержащую подробные схемы засады на музыкантов, сразу же сообщила в полицию, поскольку в планы ее сына входило и ограбление местного оружейного магазина и даже убийство его продавцов в случае необходимости. После этого молодой человек, имя которого не сообщается, должен был отправится в Атланту, где вечером 21 октября у ‘N Sync запланирован концерт в зале Philips Arena, и осуществить свой замысел. Также в его планы входило уничтожение любого, кто встанет на пути, чтобы помешать ему убить музыкантов. Представитель полиции заявил, что молодой человек так ополчился на группу не из-за ее музыки, а из ревности к слабому полу. В своем дневнике парень обвинял музыкантов в том, что они могут получить любую самую красивую девчонку, какую только захотят.
Благодаря бдительности матери ее сын был арестован, а поп-группа избежала запланированной расправы. Арестованный был подвергнут психологическим тестам, чтобы определить его умственное состояние. Также было выяснено, что парень ранее имел определенные психологические проблемы.
Тур ‘N Sync в поддержку последнего альбома «No Strings Attached», выпущенного на лейбле Jive Records в этом году, см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.