Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017

ДЖОН ТРАВОЛТА - ЛЮБИТЕЛЬ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ

19.10.00 19:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОН ТРАВОЛТА - ЛЮБИТЕЛЬ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ

Джон Траволта собирается снять продолжение своего продюсерского дебюта, фантастического блокбастера режиссера Роджера Кристиана по роману писателя и основателя сайентологического движения Рона Хаббарда «Поле битвы Земля» (Battlefield Earth).
В этой картине 46-летний актер сыграл роль лидера высокотехнологичной и жестокой расы пришельцев сайклосов, завоевавших Землю и поработивших людей. «Я получил огромное удовольствие, работая над этим проектом, потому что чувствовал, что это мой шанс создать в жанре научной фантастики нечто новое. В течение 15 лет я убеждал различные студии взяться за съемки этого фильма. Хотите верьте, хотите нет, но я сильно волновался, ожидая выхода ленты в прокат», - признался один из самых преданных голливудских последователей Сайентологической церкви.
Картина, релиз которой состоялся в мае, получила негативные отзывы критиков, назвавших «Поле битвы Земля» одним из самых худших фильмов всех времен. Однако Траволта не очень огорчился таким оценкам своей работы, потому что, по его признанию, для него важнее всего мнение зрителей. А вот как раз они, голосуя в Интернете, демонстрируют свой интерес к фантастическому триллеру «Поле битвы Земля». К тому же такие известные кинематографисты, как Джордж Лукас и Квентин Тарантино, посмотрев фильм, назвали его новой главой в истории жанра научной фантастики. Любимый актер принцессы Дианы признался журналистам, что обожает экспериментировать во всех видах деятельности: «Вся моя карьера основана на постоянном поиске чего-то нового. Если я долгое время не экспериментирую, то начинаю волноваться».
Новый фильм с участием Джона Траволты «Счастливые номера» (Lucky Numbers) выйдет в прокат 27 октября. Это черная комедия, в которой актер играет тупого метеоролога местного телеканала, планирующего провернуть аферу с государственной лотереей.