Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕКИ ЧАН В «ПУШКИНСКОМ» РАЗДЕЛ МИЛИЦИОНЕРА

17.10.00 20:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕКИ ЧАН В «ПУШКИНСКОМ» РАЗДЕЛ МИЛИЦИОНЕРА

Торжества по случаю визита в Москву Джеки Чана прошли в кинотеатре «Пушкинский» 17 октября. Еще за два-три часа до того, как актер прибыл в аэропорт «Шереметьево-2», толпы поклонников, сотню раз отрепетировав торжественные приветствия, разбились на группки и хвастались друг другу мастерством в восточных единоборствах. Прибытие выглядело по-голливудски роскошно: соскочив с трапа на подножку белого лимузина, отмахиваясь от шквала цветов, Джеки Чан пронесся сквозь ликующие толпы. В 18.00 он уже стоял на сцене переполненного киноконцертного зала «Пушкинский», где начался его творческий вечер. После «нарезки» из фильмов с его участием Джеки Чан разбавлял обильную шоу-программу ответами на вопросы из зала. Звезда комедийного кино подтвердил свое амплуа развитым чувством юмора. Упомянув о хобби актера коллекционировать различную форменную одежду, ведущий вечера Леонид Ярмольник предложил сидящему в зале милиционеру подарить Джеки Чану мундир. После мучительных колебаний поклонник все-таки разделся. И в то время, когда актер и поклонники следовали на торжественный вечер в кинотеатре «Ударник», несчастный голый человек ожидал в фойе «Пушкинского», пока ему привезут одежду.
После просмотра в «Ударнике» фильма «Шанхайский полдень» приглашенные вновь смогли увидеть Джеки Чана на сцене, отведать блюда из ресторана «Чайна таун в Китай-городе». А члены фан-клубов, сняв со стен, колонн, потолков кинотеатра абсолютно всю китайскую бутафорию, выстроились в километровую очередь за автографом.
Наличие огромного количества поклонников актера объясняется тем, что кинокомпания «Каскад-фильм», пригласившая актера в Россию, связавшись с фан-клубами Джеки Чана по всей стране, вызвала в Москву фанатов и даже оплатила проезд иногородним. О внешнем шике и восточном стиле в оформлении интерьеров и шоу позаботилось рекламное агентство «Каро Медиа».