Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ЗА КРАЖУ ГУСЫНИ ОТВЕТИТ ПОТОМОК ДЖЕКА-ВОРИШКИ

17.10.00 20:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗА КРАЖУ ГУСЫНИ ОТВЕТИТ ПОТОМОК ДЖЕКА-ВОРИШКИ

Новый, современный вариант английской народной сказки "Джек и бобовый стручок" (Jack and the Beanstalk: The Real Story) готовится в форме четырехчасового мини-сериала для телеканала CBS. По сообщению журнала Variety, действие фильма происходит в наши дни - и на кражу Джеком гусыни, несущей золотые яйца, зрители будут смотреть глазами Великана. Все более чем серьезно: один из потомков Джека попадает под суд за преступления, совершенные его предком в отношении Великана и его общины.
Сейчас работа над фильмом на фирме Jim Henson Co. находится в предсъемочной стадии. Еще до нового года начнутся съемки, кторые будут вестись в Лондоне. Глава Jim Henson Co. Брайан Хенсон (сын Джима Хенсона - создателя кукольных персонажей Muppets) рассказывает, что страна великанов будет заметно отличаться от той, к которой с детства привыкли англичане. Но деталей не уточняет.
Брайан Хенсон был постановщиком множества телесериалов, а также полнометражных картин "Маппетс на острове сокровищ" (Muppet Treasure Island, 1996) и "Рождественская песня Маппетс" (The Muppet Christmas Carol, 1992). Одна из его последних работ - телесериал "Далеко-далеко" (Farscape), вышедший на телеканале Sci Fi.