Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НОВЫЙ ПРОЕКТ МАЙКЛА ДУГЛАСА И ЕГО ПОДРУГИ

15.10.00 16:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ ПРОЕКТ МАЙКЛА ДУГЛАСА И ЕГО ПОДРУГИ

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс приступили к работе над фильмом о создателе и торговце поддельными художественными полотнами, уличенном в крупном мошенничестве и получившем 6 лет тюрьмы. По сообщению британской газеты Daily Express в номере от 13 октября, Дугласу удалось убедить супругу, что $1 млн., вложенный в права на экранизацию жизненного и жульнического пути Джона Майетта, окупит себя сторицей. Майкл будет играть самого художника: как стало известно газете от представителя актера, он «очарован Майеттом и вообще очень любит искусство. Это роскошная фабула для фильма». Кэтрин Зета-Джонс сыграет жену торговца, с которой они живут раздельно.
Актерская чета сейчас находится в Великобритании, куда они приехали с маленьким сынишкой Диланом, чтобы Майкл мог повидаться с прототипом своего героя, – Майетт был разоблачен 5 лет назад, однако лишь в этом году осужден и начал отбывать срок.
Джон Майетт, бывший учитель и неудавшийся художник, после ухода жены в 1987 г. остался с двумя детьми. В отчаянии он дал объявление в газету, предлагая на продажу «настоящие подделки». Откликнулся некто Джон Дрю, который предложил Майетту большие деньги за поставку сфабрикованных картин. Они проработали несколько лет, прежде чем жена Дрю не сообщила об их мошенничестве в полицию. Уже после ареста Майетта появились ценители его собственного творчества – ему удалось продать несколько полотен американским любителям живописи.
Новая картина будет второй совместной работой Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс – недавно они закончили сниматься у Стивена Содерберга в «Уличном движении»/Traffic.