Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.11.2017
23.11.2017

«ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ» ОТ ТИГРАНА КЕОСАЯНА

13.10.00 15:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ» ОТ ТИГРАНА КЕОСАЯНА

Заканчивается монтажно-тонировочный период российского фильма «Ландыш серебристый». Жанр картины - мелодраматическая комедия, хронометраж - 90 минут, она снята на пленку Fuji. Режиссер - Тигран Кеосаян, авторы сценария - Тигран Кеосаян, Ганна Слуцки, продюсеры - Валерий Белоцерковский, Феликс Клейман, оператор-постановщик - Илья Демин, художник-постановщик - Константин Мельников, композитор - Сергей Терехов. В ролях - Юрий Стоянов (Придорожный), Александр Цекало (Болотов), Алена Хмельницкая (Ирма), Олеся Железняк (Зоя), Валерий Гаркалин (композитор), Владимир Ильин (Отец Зои) и др.
Фильм «Ландыш серебристый» - это современная фантазия на тему Пигмалиона и его Галатеи, история отношений продюсеров и их подопечных, яркие, гротескные характеры, парадоксальные ситуации, а самое главное - искренние человеческие страсти.
Юная провинциалка Зоя Мисочкина в каталажке маленького городка Локотки знакомится с двумя продюсерами - Придорожным и Болотовым, от которых только что сбежала примадонна Ирма... Олеся Железняк: «Моя героиня Зоя страстно хочет петь, поэтому сразу же увязывается в Москву за Придорожным и Болотовым. И с этого момента ее жизнь полностью меняется. Постоянные походы в салоны красоты, тренажерные залы, презентации... По мнению продюсеров, все это должно сделать из никому не известной девушки суперзвезду...»
В фильме звучат песни «История» в исполнении Александра Цекало (бардовская композиция, под гитару), «Лапочка» в исполнении Владимира Ильина» (жанр блатной песни), «Не выходи из дома» Леонида Агутина, «Не жди меня» Анжелики Варум и др.
Премьера состоится в кинотеатре «Пушкинский» 14 декабря.