Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЛИЗ ХЕРЛИ – ШТРЕЙКБРЕХЕР ИЛИ НЕВЕЖДА?

ЛИЗ ХЕРЛИ – ШТРЕЙКБРЕХЕР ИЛИ НЕВЕЖДА?

Кинокарьере британской актрисы и топ-модели Лиз Херли в Голливуде угрожает безвременный конец – 35-летняя англичанка обвиняется в штрейкбрехерстве. По сообщению газеты New York Post, участие Херли в съемке коммерческого ролика для парфюмерно-косметической фирмы Estee Lauder (ее «лицом» Лиз Херли является уже не первый год) может привести к исключению актрисы из членов Гильдии киноактеров США. Это автоматически повлечет за собой невозможность сниматься в американских фильмах. Минимальным наказанием станет крупный штраф.
Лиз уже принесла извинения в связи с инцидентом, объяснив его незнанием обстановки в США. «Если бы она знала, что актеры, снимающиеся в коммерческих лентах, устроили забастовку, она бы этого никогда не сделала, - поясняет агент актрисы Трейси Джейкобс. – Она очень трепетно относится к профсоюзным делам».
Однако ее американские собратья по профессии полны гнева: «Ей это так даром не пройдет, - обещает бывший экранный партнер Херли Тим Роббинс. – Мы ее засудим», - заявил он в начале октября на митинге актеров в Нью-Йорке.
20 октября в прокат США выходит комедийная картина «В самое сердце» (Bedazzled) с участием Лиз Херли, которая играет… дьявола. Это римейк фильма Питера Кука 1967 г. Британский релиз картины намечен на 10 ноября.