Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РИЧАРД ГИР МЕЧТАЕТ СТАТЬ МАДЛЕН ОЛБРАЙТ

12.10.00 20:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РИЧАРД ГИР МЕЧТАЕТ СТАТЬ МАДЛЕН ОЛБРАЙТ

Актер Ричард Гир, выступая в программе «Доброе утро, Америка!» радиостанции ABC, в ответ на вопрос ведущей о том, какой из ныне живущих женщин он хотел бы быть, ответил, что желал бы видеть себя госсекретарем США Мадлен Олбрайт. «Именно ее образ представился мне, когда я подумал, что это была бы за женщина. Я думаю, что Олбрайт сегодня занимается воистину важными для всех нас делами. И то, что, будучи женщиной, она успешно занимается решением вопросов, порой ставящих в тупик многих достойных мужчин, и вызывает во мне уважение к этой леди и желание походить на нее силой духа», - заявил актер. Журналистка ABC Диана Савьер, бравшая интервью у Мадлен Олбрайт, сообщила, что госсекретарь от всего сердца рассмеялась, услышав о желании Ричарда Гира, и сказала, что, в свою очередь, при случае желала бы стать им.
Сейчас Гир занимается промоушном комедии режиссера Роберта Олтмана «Доктор Т и женщины» (Dr. T and the Women), в которой он сыграл главную роль - далласского гинеколога.
Помимо своей актерской деятельности, Гир известен в политических и дипломатических кругах как активный сторонник возвращения к власти сосланного духовного лидера Тибета Далай Ламы.