Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017
20.09.2017

ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ «PREMIERE»

12.10.00 19:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ «PREMIERE»

Торжество по случаю пятилетия издательского дома Hachette Filipacci состоялось в Marriott Grand Hotel 11 октября.
Издательский дом примечателен тем, что, наряду с другими глянцевыми журналами, выпускает русский вариант Premiere. На сегодняшний день это киноиздание успешно выпустило уже 30 номеров. «Когда мы издавали первый номер, - рассказал корреспонденту InterMedia главный редактор журнала Александр Кулиш, - в стране был только один кинотеатр - я имею в виду «Кодак», способный демонстрировать фильмы в хорошем качестве, а именно люди, желающие смотреть хорошее кино, и есть наша аудитория. Сейчас подобных кинотеатров - десятки по всей России, а значит, растет количество и наших потенциальных читателей. Сегодняшнее торжество - своеобразная «галочка», отмечающая неплохо пройденный этап нашей деятельности. Завтра мы уже будем в два раза толще, заменим способ крепления страниц «склейкой», что уже само по себе является приметой солидного «глянцевого» издания. Работаем мы и над содержанием. Мне кажется, что человек после тридцати пяти лет уже редко интересуется журналами, и поэтому мы стараемся расширить аудиторию за счет 15-17-летних - открываем новые рубрики, экспериментируем...».
Вечеринка издательского дома носила корпоративный характер, который, естественно, диктовал состав гостей: в основном сотрудники Premiere, клиенты, представители рекламных отделов прокатных и прочих компаний. Лучшим подтверждением этому был восторженный и несколько усталый возглас менеджера по рекламе Premiere Станислава Поволоцкого: «Столько клиентов в одном месте!...» После объемного перечисления достижений чисто рекламного характера Станислав рассказал корреспонденту InterMedia о том, что ждет читателей будущего Premiere: «Хотя я не могу диктовать редактору политику журнала и специфику основной массы материалов, он прислушивается к моим пожеланиям: так, например, мы значительно расширили объем материалов, освещающих светскую жизнь, так как поняли, что огромное количество людей интересуется жизнью звезд, их творческой и личной судьбой».
В рамках вечеринки гостей ожидали развлекательные номера, звучали поздравления, в частности, Александр Кулиш зачитал со сцены присутствующим поздравительную телеграмму журналу Premiere от Никиты Михалкова.