Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

RADIOHEAD КРИТИКУЮТ ТОНИ БЛЭРА В «СКРЫТОМ» БУКЛЕТЕ К АЛЬБОМУ

10.10.00 20:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
RADIOHEAD КРИТИКУЮТ ТОНИ БЛЭРА В «СКРЫТОМ» БУКЛЕТЕ К АЛЬБОМУ

Музыканты группы Radiohead предприняли очередную атаку на премьер-министра своей страны, вложив в свой новый альбом «скрытый» 12-страничный буклет с карикатурой на Тони Блэра. Буклет размещен под компакт-диском, поэтому, чтобы его увидеть, нужно снять нижнюю пластмассовую часть коробки. Рядом с карикатурой размещены десяток лозунгов с нападками на главу страны, включая следующие: «Он заберет деньги прямо у вас из-под носа. Он возьмет ваших детей и уничтожит ваши дома. Он скажет, что хочет быть нашим другом и что он всегда будет находиться на вашей стороне».
Том Йорк и его группа высказывают свое отношение к деятельности Тони Блэра уже не в первый раз. Так, на концерте Radiohead в лондонском зале Royal Festival Hall 1 июля вокалист коллектива посвятил новую песню «You And Whose Army» Тони Блэру, предварив ее словами: «Я очень разочарован тем, что мне никогда не приходилось пожать ему руку. В тексте композиции «Ты и твоя армия» есть следующие слова: «Продолжай, продолжай/Ты и твоя армия/Ты и твои закадычные друзья/Давайте, давайте/Создавайте свою империю/Если вы думаете/Что сможете нас всех завоевать».
Представители Даунинг-Стрита пока воздерживаются от комментариев относительно нападок Radiohead на Тони Блэра. Между тем новый альбом группы, как и предполагалось, ворвался на первое место, сбросив с пьедестала Мадонну и ее новую пластинку «Music» в британском хит-параде альбомов. Третье место занимает Робби Уильямс и его диск «Sing When You’re Winning». Чуть ниже недавно выпущенный альбом Green Day «Warning», а на пятом месте - Эминем с диском «The Marshall Mathers LP».