Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДЕРЕВЕНСКИЕ ПОСИДЕЛКИ В GOLDEN PALACE

10.10.00 15:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЕРЕВЕНСКИЕ ПОСИДЕЛКИ В GOLDEN PALACE

Презентация диска "Country Stars родом из России", выпущенного компанией Moroz Records, прошла 9 октября в развлекательном комплексе Golden Palace. На диске собраны композиции известнейших российских кантри-исполнителей - "Кукуруза", "Ничья", Apple Jack, Ирины Суриной и др. Кстати, двое последних большую часть времени проводят в гастрольных разъездах за границей, где они известны больше, чем в своей стране. Несмотря на такое положение дел, сами музыканты уверены, что в ближайшее время это направление ждет невероятный подъем, поскольку молодые исполнители кантри-музыки делают ее более современной за счет звучания различных электронных инструментов.
Ирина Сурина, представившая на новой пластинке три своих композиции "За камень", "Морская" и "Перец и соль", сама не смогла присутствовать на презентации диска. Поэтому приглашенным была предложена запись ее выступления на одном из зарубежных фестивалей кантри-музыки.
К началу концертной части, задержанной часа на полтора, гости уже пребывали в хорошем настроении под влиянием шампанского, выставленного на столы вместе с другими напитками. Первыми на сцену вышли участники группы Apple Jack. Концерт продолжила легендарная "Кукуруза" с очень обрусевшим кантри. Большинство музыкантов, чьи песни вошли в диск, когда-то начинали свою карьеру в этом старейшем советском кантри-коллективе. К третьей по счету песне "Кукурузы" на площадку возле сцены стали подтягиваться остальные музыканты - в качестве танцевальной поддержки.