Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КИД РОК И ЕГО БЫВШАЯ ПОДРУГА ДОГОВОРИЛИСЬ НАСЧЕТ ОПЕКИ ИХ РЕБЕНКА

КИД РОК И ЕГО БЫВШАЯ ПОДРУГА ДОГОВОРИЛИСЬ НАСЧЕТ ОПЕКИ ИХ РЕБЕНКА

Судебное разбирательство, которое американский музыкант Кид Рок вел со своей бывшей подругой Келли Смит Расселл по поводу прав на опеку 7-летнего сына Ритчи, наконец подошло к концу. Кид Рок (настоящее имя Роберт Ритчи) возбудил против своей подружки дело в декабре прошлого года. В иске музыкант, на попечении которого ребенок находился в течении последних пяти лет, требовал, чтобы Расселл выделяла средства на содержание ребенка, включая медицинское страхование. Кроме того, Кид Рок добивался точного определения количества часов, в которые его бывшей подруге будет дозволено видеться с сыном.
По итогам соглашения, заключенного музыкантом и его приятельницей, но пока еще не одобренном судьями, Расселл теперь придется выделять Кид Року $25 в неделю на содержание ребенка. Кроме того, экс-подруга музыканта должна взять на себя медицинское страхование, а в обмен получит возможность больше времени проводить со своим сыном. В том случае, если Ритчи будет проводить с ней шесть и более дней подряд, то Келли Смит ограничится лишь $12,5 в неделю.
«Он настоял на том, чтобы Келли платила за содержание ребенка, - сказал адвокат Расселл Кати Вогт. - Его позиция в этом вопросе - что ей нужно взять на себя всю ответственность. Мне кажется, это несправедливо».