Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БОБ ГЭЛДОФ БУДЕТ ОПЕКАТЬ ДОЧЬ МАЙКЛА ХАТЧЕНСА

08.10.00 18:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОБ ГЭЛДОФ БУДЕТ ОПЕКАТЬ ДОЧЬ МАЙКЛА ХАТЧЕНСА

Британский рок-музыкант Боб Гэлдоф добился постоянной опеки Хэвенли Хираани Тайгер Лили, дочери вокалиста австралийской группы INXS Майкла Хатченса и Полы Йетс, оставшейся без родителей. Напомним, что Хатченс повесился в одном из сиднейских отелей в ноябре 1997 года, а Пола Йетс была обнаружена мертвой в своем лондонском доме в прошлом месяце (см. МУЗЫКА от 17.09.2000). Это право музыкант отстоял после упорной борьбы с родственниками Хатченса. Первоначально Гэлдофу было предоставлено временное разрешение на опеку 4-летней девочки сразу после смерти Полы Йетс, которая ранее являлась его женой.
Как сообщает газета Sunday Mirror, Боб Гэлдоф получил возможность опекать дочь Хатченса после того, как родственники лидера INXS согласились прекратить все судебные разбирательства по попечительству в обмен на то, чтобы им будет разрешено видеться с девочкой в любое время, когда они пожелают. «Это самое благоразумное решение, которое мы приняли за долгое время, - сказал отец Майкла 68-летний Келл Хатченс. - По нашему мнению, Тайгер будет лучше с ее тремя сестрами в Великобритании».
У Боба Гэлдофа трое детей, старшей из которых - Фифи Триксибелл - 17 лет. Бывший вокалист группы Boomtown Rats и Пола Йетс разошлись в 1996 году после почти двадцатилетней совместной жизни.