Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПЕРЕЛОМЫ СРОСЛИСЬ, А РЕЛИЗ ВСЕ РАВНО ОТЛОЖЕН

08.10.00 17:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕРЕЛОМЫ СРОСЛИСЬ, А РЕЛИЗ ВСЕ РАВНО ОТЛОЖЕН

Релиз фильма «Мулен-Руж» (Moulin Rouge) с участием Николь Кидман откладывается – об этом сообщил продюсер ленты Мартин Браун. Первоначально лента должна была выйти на экраны США к Рождеству, однако теперь это произойдет не раньше апреля. «Проект очень сложный, и мы не хотели бы его комкать», - прокомментировал Браун. По его словам, с финансированием (бюджет картины - $50 млн.) проблем никаких нет, а сложности возникли чисто творческого характера.
Австралийский режиссер Баз Лурман снимает историю жизни Анри Тулуз-Лотрека и его богемных друзей. Николь Кидман предстанет в роли роскошной куртизанки, а британский актер Эван МакГрегор – нищего поэта, который в нее влюбляется.
Картину преследуют неудачи с самого начала. Еще в предсъемочный период Кидман дважды ломала ребро – на танцевальной репетиции и на примерке корсета. В первый день уже перенесенных съемок Лурман узнал, что его отец скончался от рака. В результате 7-недельных задержек график съемок на сиднейской студии компании Fox наложился на график очередного сиквела-приквела «Звездных войн» Джорджа Лукаса.