Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"МЕДИКИ" - НЕ "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" ПО-РУССКИ!

06.10.00 16:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"МЕДИКИ" - НЕ "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" ПО-РУССКИ!

Съемка отечественного фильма «Медики» завершилась 5 октября ночью в московской клинической больнице №4. Жанр фильма – комедия. Картина повествует о нескольких днях работы медицинских работников. Главный герой картины - Андрей - молодой врач больницы, с которым постоянно случаются комические происшествия.
Продюсером фильма выступил Михаил Москалев (сериал "Редакция"). Режиссер - Евгений Соколов (сериал "Клубничка"), оператор - Дмитрий Мишин (ОРТ). В картине принимали участие актеры Даниил Белых (Андрей), Александр Лыков (Илья), Михаил Богдасаров (Гоги) и др.
В интервью корреспонденту InterMedia Даниил Белых сказал: «Мы пытались снимать смешно, но не так, чтобы это было совсем легко. Оказалось, что не так просто снимать фильм о профессии, как это может показаться с первого раза. Проработав с настоящими врачами неделю в больнице, мы поняли, что нужно было начинать снимать только сейчас, когда мы стали по-настоящему понимать работу медиков. Может быть, какие-то люди найдут общие черты с моим героем, так как в жизни каждого человека, который только начинает первые шаги в какой-либо профессии, случаются комические случаи, как и с Андреем. Даже тогда, когда он только в первый раз пришел в больницу устраиваться на работу, с ним стали происходить нелепые ситуации: то его уборщица обольет водой из ведра, которой только что помыла пол, то он попадает под колеса машины «Скорой помощи»…
Над фильмом работает съемочная бригада телеканала Ren TV. Показ планируется на первую середину ноября 2000 г. на канале "ОРТ".