Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ТИГРАН КЕОСАЯН О НЕПРОСТЫХ ОТНОШЕНИЯХ АРТИСТОВ С ИХ ПРОДЮСЕРАМИ

06.10.00 16:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТИГРАН КЕОСАЯН О НЕПРОСТЫХ ОТНОШЕНИЯХ АРТИСТОВ С ИХ ПРОДЮСЕРАМИ

Пресс-конференция, созванная по случаю завершения работы над новым фильмом Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый», прошла 5 октября в клубе «Кино». Фильм, который закончили снимать две недели назад, имеет хронометраж 90 минут и рассказывает зрителям о закулисном мире шоу-бизнеса. На встречу с пишущей братией пришли Юрий Стоянов, Александр Цекало, Елена Хмельницкая, Олеся Железняк, продюсер фильма Валерий Белоцерковский и сам режиссер, а в качестве специальных гостей - Иосиф Пригожин, Олег Непомнящий, Александр Иратов, Евгений Болдин, Евгений Фридлянд и Олег Некрасов.
Сначала журналистам продемонстрировали несколько эпизодов из фильма. Показанные кадры практически не дали собравшимся представления о готовом продукте, поэтому на режиссера сразу же посыпались вопросы как от прессы, так и от почетных гостей, касающиеся сюжета фильма, его конфликта, прототипов героев. Выяснилось, что героиня картины «юная Зоя Мисочкина (Олеся Железняк) в каталажке провинциального городка «Локотки» знакомится с двумя продюсерами - Придорожным и Болотовым (их роли исполнили Стоянов с Цекало), от которых только что сбежала примадонна Ирма. Зоя страстно хочет петь, поэтому увязывается за новыми знакомыми и оказывается в большой квартире с двумя с виду серьезными господами, а при близком знакомстве - полусумасшедшими трогательными клоунами». После такой судьбоносной встречи жизнь героини переворачивается. Чтобы из невзрачной девочки превратиться в маститую поп-звезду, Зоя с головой окунается в уроки вокала, презентации, тренажерные залы, салоны красоты.
Как рассказал Тигран Кеосаян, фильм являет собой историю отношений продюсеров и их подопечных, он насыщен яркими гротескными характерами, парадоксальными ситуациями и искренними человеческими страстями. О непростых отношениях продюсера и артиста, извечном вопросе о том, что было раньше - яйцо или курица, рассуждали и гости. Г-н Пригожин заявил, что без продюсера артист не может состояться, поэтому продюсер всегда является «намбер ван» в таком тандеме. А чтобы исполнитель не смог, подобно Ирме, сбежать от «благодетеля», его «нужно держать на поводке, не давать ему сразу много, а по чуть-чуть». «Не бывает бесплатного артиста, его делают и продают»,- продолжил Иосиф. Александр Иратов поставил на первое место артиста, которого продюсер никак не должен затмевать. Но все участники дискуссии сошлись в одном: без продюсера артист просто не состоится. В картине прозвучали композиции в исполнении Александра Цекало, Теона Контридзе, Валерия Сюткина, «Отпетых мошенников», Владимира Ильина, Александра Буйнова, Леонида Агутина, Анжелики Варум, а также Игоря Бутмана, которые будут позже объединены на саундтреке (скорей всего, его выпустит Nox Music). Причем песни были специально написаны для «Ландыша серебристого». Премьера картины пройдет в кинотеатре «Пушкинский» 14 декабря, после чего прокат ленты будет осуществлен более чем в ста городах России.