Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

ЮЛИЯ РУТБЕРГ - ТЕРРОРИСТКА

06.10.00 15:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮЛИЯ РУТБЕРГ - ТЕРРОРИСТКА

Актриса театра и кино Юлия Рутберг на этой неделе отправилась в Санкт-Петербург на съемки последних двух частей исторического телесериала "Русский террор", который продюсирует Константин Эрнст. В интервью корреспонденту InterMedia актриса призналась, что для нее съемки в этом проекте похожи на колоссальную аферу: "Мне позвонили ночью, предложили сниматься и сказали, что я буду играть террористку. Мне это чрезвычайно понравилось, потому что последнее время я в основном играла психологические, драматические роли, а здесь будет возможность пострелять. Я нашла заманчивым то, что представилась возможность сыграть некую Зинаиду Гиппиус или Черубину де Габриак с пистолетом в руке". В проекте также снимаются Алексей Серебряков, Ирина Апексимова и Аристарх Ливанов.
В ближайших планах актрисы - съемки в фильме Александра Аравина "Московские окна", продюсером которой является Валерий Тодоровский. По словам Юлии, сценарий к этой картине создавала молодая команда, в которой есть авторы, пишущие сценарии для новосибирской команды КВН. В картине также играют Николай Чиндякин, Мария Аронова, Владимир Симонов. Г-жа Рутберг сыграет роль Эммы Лесски, элегантной дамы, заведующей отделением больницы, которая ворует морфий.
Что же касается театральной деятельности актрисы, то 2 октября в театре им. Моссовета состоялась премьера антрепризы Михаила Козакова "Играем Стриндберга", в которой партерами Юлии по сцене стали Владимир Стеклов и Александр Гордон. "Я испытываю колоссальное удовольствие, играя в этом спектакле: потрясающий актерский состав, умопомрачительная музыка, блюз, который играют Игорь Бутман и его музыканты. Я с нетерпением жду 9 октября, когда у нас будет второй спектакль, который только рождается, и это безумно интересно".