Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017

КРЕЙГ ДЭВИД ВЗЯЛ ТРИ ПРЕМИИ MOBO

05.10.00 19:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРЕЙГ ДЭВИД ВЗЯЛ ТРИ ПРЕМИИ MOBO

Британский певец Крейг Дэвид трижды победил на церемонии вручения премии Music Of Black Origin (MOBO), которая прошла в Лондоне 4 октября. 19-летний сладкоголосый певец, чьи два сингла попали на первое место в британском хит-параде, стал победителем в номинациях "лучший новый исполнитель Великобритании" и "лучший исполнитель в стиле ритм-н-блюз". Кроме того, его песня "Fill Me In" была признана "лучшим британским синглом".
Крейг Дэвид, который живет в Саутгэмптоне, не скрывал радости от своей победы и вспоминал прошлый год, когда он наблюдал за этой церемонией, будучи еще никому не известным артистом. "Это удивительно - мне, человеку, который пришел ниоткуда, вручают сегодня эти награды, - сообщил Дэвид собравшимся репортерам. - Это заставляет меня гордиться тем, что я британец".
Помимо Крейга Дэвида, победителями стали певица Джамелия ("лучший видеоклип" на песню "Money"), а DJ’s Лак и Эм Си Нит взяли награду в номинации "лучший гаражный проект". "Лучшим альбомом" был признан диск "Rise" певицы Габриэлле, а "лучшим исполнителем в стиле хип-хоп" в очередной раз стал рэппер Эминем. В свою очередь, гитарная легенда Карлос Сантана отспорил у Питера Гэбриэла и Юсу н'дура право называться "лучшим исполнителем в стиле world music".
Во время церемонии выступили Крейг Дэвид, Габриэлле и Джамелия. Кроме того, в концерте приняла участие британская певица Шаде, не выступавшая на своей родине уже несколько лет. Она спела одну из композиций с нового альбома.