Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КОМЕДИЯ ОБ ОЛИМПИАДЕ ИНВАЛИДОВ

05.10.00 18:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОМЕДИЯ ОБ ОЛИМПИАДЕ ИНВАЛИДОВ

Сценарист, режиссер и продюсер Барри Блаустэйн ("Вдали от Мэт"/Beyond the Mat, 1999) приступает к съемкам новой картины "Обманщик" (The Ringer). Это комедия о двух парнях, которые проворачивают аферу, чтобы стать участниками спартакиады для людей с ограниченными физическими возможностями. Ради этого один из них притворяется умственно неполноценным. Представитель кинокомпании XX Century Fox, которая будет снимать ленту, заявил, что создатели ни в коем случае не хотели посмеяться над физически и умственно неполноценными людьми: "Это всего лишь комедия, главная цель которой - не осмеять, а поднять людям настроение".
Продюсерами проекта станут режиссеры братья Фарелли ("Кое-что о Мэри"/There's Something About Mary; "Я, снова я и Ирен"/Me, Myself & Irene) вместе со своим партнером по Conundrum Entertainment Брэдли Томасом.
Сценарий к картине написал Рики Блитт ("Обыкновенный белый рэппер"/Plain White Rapper), а его менеджер занимается поисками кредитов для производства ленты. Барри Блаустейн известен своим партнерством с Дэвидом Шеффилдом в написании сценариев к таким кинокомедиям Эдди Мерфи, как "Визит в Америку" (Coming to America), "Бумеранг" (Boomerang) и "Сумасшедший профессор" (The Nutty Professor: Crumps).