Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛ НЕ СТАНЕТ КИНОЗВЕЗДОЙ

ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛ НЕ СТАНЕТ КИНОЗВЕЗДОЙ

Процесс создания фильма "Терапия" (Therapy) с Джери Холлиуэл, бывшей участницей группы Spice Girls в главной роли, был окончательно заморожен после того, как его бюджет превысил сумму в $10,3 млн. По сюжету у героини Холлиуэл, пациентки терапевтического отделения, возникает роман с лечащим врачом. Фильм должен был стать первой киноработой поп-звезды со времен выхода в прокат фильма "Мир Спайс" (SpiceWorld, 1997, режиссер - Боб Спирс).
Кинокомпания September Films, собиравшаяся снимать ленту, никак не прокомментировала свое решение заморозить проект. Однако газета Sunday Express, ссылаясь на представителей компании, опубликовала сообщение о том, что проект был закрыт не только по причине нехватки средств на его реализацию, но и потому, что руководство посчитало фильм скучным и неокупаемым.
Джерри Холлиуэл после ухода из поп-группы Spice Girls занялась сольной карьерой, мечтая при этом о работе в кино. Она надеялась, что фильм "Терапия", анонсированный в этом году на Каннском кинофестивале, сделает ее голливудской звездой.