Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИС ОПОЗДАЛ НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

01.10.00 20:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИС ОПОЗДАЛ НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Легендарный рок-н-ролльный певец и пианист Джерри Ли Льюис, получивший мировую известность своими хитами «Great Balls Of Fire» и «Whole Lotta Shakin’ Goin’ On», отметил свое 65-летие 29 сентября. Более 500 поклонников музыканта и родствеников собрались на знаменитом ранчо Льюиса в Несбите, штат Миссисипи (США), чтобы поздравить звезду рок-н-ролла с юбилеем. Посетители, не пожалевшие $250, чтобы провести уик-энд с Льюисом, даже не стали жаловаться, когда его появление было отложено из-за овсянки и... дремоты.
Вскоре после того, как группа Льюиса закончила играть песню «Twist And Shout», на сцене объявился еще полусонный юбиляр и задул десяток свечей на торте, сделанном в форме огромного пианино.
Жена Джерри Ли Льюиса Керри, с которой музыкант прожил 16 лет, заставила своего мужа подойти к микрофону и сказать что-нибудь своим фанатам. Льюис выполнил ее просьбу, признавшись, что если бы Керри не прервала его сладкий сон, то поклонникам пришлось бы его подождать еще больше. «Керри прокралась в мою комнату и разбудила меня и я спросонья сказал: «Овсянка, овсянка, овсянка - горячий шоколад», - сказал музыкант.