Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

ЭКС-ЛИДЕР POGUES НИКАК НЕ МОЖЕТ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПЬЯНСТВА

29.09.00 19:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭКС-ЛИДЕР POGUES НИКАК НЕ МОЖЕТ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПЬЯНСТВА

Бывший вокалист британской группы Pogues Шейн Макгоуэн был выдворен из реабилитационной клиники для алкоголиков Priory, где лечение стоит 400 фунтов стерлингов в день, за пьянство. Макгоуэн в первый же день приложился к бутылке, порядком набрался и оскорбил персонал клиники, после чего всего через 24 часа после прихода был изгнан за нарушение правил.
Это уже второй случай в нынешнем году, когда известного музыканта выгоняют из Priory. В феврале, проходя лечение от пристрастия к наркотикам, Макгоуэн также отправился домой после конфликта с персоналом лечебного учреждения. "Нужно более терпеливо относиться к Шейну, потому что с этим человеком нелегко общаться при любых обстоятельствах", - сказал один из приятелей музыканта.
На протяжении всей своей музыкальной карьеры лидер Pogues (образованой в 1982 году в Лондоне) Шейн Макгоуэн известен как сильно выпивающий человек. Его алкогольная зависимость неоднократно являлась причиной волнений его друзей и родственников. В ноябре 1999 ирландская певица Шинед О'Коннор, долгое время являвшаяся подругой Макгоуэна, даже была вынуждена обратиться в полицию, не в силах повлиять на музыканта, который пристрастился не только к алкоголю, но и к наркотикам. О'Коннор заявила, что она пошла на такой шаг, опасаясь за жизнь Макгоуэна.
Высказывая свое мнение по поводу алкогольной зависимости Макгоуэна, веб-сайт Music365 приводит свой хит-парад 10 самых страстных любителей приложиться к бутылке (см. ПРИЛОЖЕНИЕ).
ПРИЛОЖЕНИЕ.
POP'S TEN BIGGEST BOOZERS.
1. Серис Мэттьюс (Catatonia).
2. Лайэм Гэллахер (Oasis).
3. Спайдер Стейси (Pogues).
4. Элис Купер.
5. Саймон Ле Бон (Duran Duran).
6. Пол Хитон (Beautiful South).
7. Уитни Хьюстон.
8. Робби Уильямс.
9. Слэш.
10. Дин Мартин.