Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ТОМ ЙОРК ПРИШЕЛ В СЕБЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА НОВОГО АЛЬБОМА

28.09.00 20:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТОМ ЙОРК ПРИШЕЛ В СЕБЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА НОВОГО АЛЬБОМА

Вокалист британской группы Radiohead Том Йорк признался, что он находился в состоянии полнейшей растерянности после выхода в июне 1997 года альбома «OK Computer» и последовавшей вслед за этим бешеной истерии прессы. В интервью британской газете Guardian Том сообщил: "Когда работа над "OK Computer" была закончена, мне было действительно не по себе оттого, что дальше нечего делать. Откровенно говоря, я чувствовал себя ужасно».
По словам музыканта, последние несколько лет группа постоянно выступала и записывала альбомы, поэтому у него не было времени на то, чтобы подумать над тем, что происходит. «Пройдя определенный жизненный путь, я уже не был способен остановиться или оглянуться назад или подумать над тем, что делаю. Так продолжалось десять лет. Я был выбит из колеи и не знал, что делать», - признался музыкант.
По мнению вокалиста Radiohead, остальные музыканты команды в той или иной мере испытывали подобные ощущения. Йорк добавил, что, несмотря на психологические проблемы, всем участникам коллектива, включая и его самого, постепенно удалось обрести душевное равновесие и вернуть силы. Том заявил, что он стал спокойнее относиться к себе и к окружающей реальности после окончания записи нового альбома "Kid A", который выйдет в свет 2 октября.
Кроме того, Том Йорк объяснил, почему на последнем альбоме присутствует много электронных звуков. «Я просто пришел в студию и сказал всем, кто там находился: "Мы должны быть электронными. Ведь вы не можете всю жизнь просидеть вместе в комнате, играя на своих инструментах - этого не случится никогда".