Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017
10.12.2017

КУИН ПЭН АРЕСТОВАНА В СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

КУИН ПЭН АРЕСТОВАНА В СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Рэпперша Куин Пэн была арестована за драку с другой женщиной в центре Нью-Йорка, неподалеку от ночного клуба Pulse. Конфликт произошел 25 сентября в самый разгар празднования дня рождения певицы. По словам полиции, хулиганка, чье настоящее имя Лайнис Уолтерс, затеяла перебранку с некой Иоландой Робертс. "Обе женщины вели себя крайне агрессивно, как две разъяренные кошки. Нам пришлось арестовать обеих после того, как они отказались прекратить драку и разойтись с миром", - сказал офицер Джозеф Кавитоло.
По словам менеджера клуба Сьюзан Ионеску, драка вспыхнула, когда участники вечеринки рванулись к своим машинам. "Конфликт довольно быстро обострился. Женщины кричали друг на друга, а мужчины своими возгласами поддерживали ту или иную сторону. Потом все дружно принялись махать кулаками и вроде даже кто-то пальнул из пистолета", - заявила Ионеску.
Куин Пэн получила известность благодаря своему дебютному альбомому "My Melody", на котором, в частности, присутствует песня "Girlfriend", посвященная лесбиянкам.