Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЗРИТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ "МЕНТОВ" НЕ УВАЖАЕТ

26.09.00 21:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗРИТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ "МЕНТОВ" НЕ УВАЖАЕТ

Приезд 23 сентября в город Запорожье питерской четверки "Ментов" (Александр Половцев, Алексей Нилов, Сергей Селин и Михаил Трухин) не произвел фурора. Несмотря на то, что организаторам пришлось снизить стоимость билетов на вечер с участием актеров с 25-130 до 20-90 гривен, поклонников и приглашенных спонсоров набралось от силы ползала. Причем пустили и всех тех, кто просился пройти.
Как выразился актер Сергей Селин, цель подобных "творческих встреч" - не рассказы о творческих достижениях артистов, а популяризация самих «ментов». По его мнению, после трансляции сериала "Улицы разбитых фонарей" нашу родную милицию снова зауважали, да и сами работники органов правопорядка утверждают, что во время его демонстрации преступность в стране резко падает.
Александр Половцев, Алексей Нилов, Сергей Селин и Михаил Трухин по очереди познакомили зрителей со своими творческими биографиями. Выяснилось, что, если бы не сериал "Менты", телеаудитория СНГ так бы и не узнала об этих актерах: "Георгиевич" Половцев продолжал бы играть в одном из питерских театров Бабу Ягу, Алексей Нилов - пребывать в амплуа Кощея Бессмертного. Не лучше складывалась карьера у Сергея Селина и Михаила Трухина.
"Менты" недавно заключили договор на 3 года с НТВ и ТНТ на следующие 78 серий "Улиц разбитых фонарей". Сергей Селин этому чрезвычайно рад: "С "Ментами" - в ХХI век: 68 плюс 78 - это почти 150 серий. Мы так и "Санта-Барбару" переплюнем".
Во время творческого вечера питерцы показали кадры из предыдущих серий, рассказали о курьезных случаях из жизни, ответили на многочисленные записки, спели песни и даже вспомнили какие-то старые заготовки из театрального института. Кроме того, они поделились интересной подробностью: оказывается, министры внутренних дел некоторых стран СНГ, присутствующие на творческих вечерах питерской "четверки", почему-то дарили артистам часы.
В финале актеры неосмотрительно пообещали, что дадут автографы и сфотографируются со всеми желающими. Поклонники, оказавшиеся на сцене, взяли питерцев в плотное кольцо, из которого те с трудом и не без помощи милиции выбрались.