Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017
22.05.2017

ВСЮ «ЗВЕЗДНУЮ НОЧЬ» ИМЕНИННИКИ ПОМОГАЛИ ВЕДУЩИМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ

26.09.00 16:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВСЮ «ЗВЕЗДНУЮ НОЧЬ» ИМЕНИННИКИ ПОМОГАЛИ ВЕДУЩИМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ

Съемки очередной программы «Звездная ночь» (ТВЦ) прошли в развлекательном комплексе «Метелица» 25 сентября. Ведущие, декорации и пролог «Эпизода II» «Звездной ночи» остались прежними, изменилась лишь форма проведения шоу - организаторы решили значительно сократить число героев передачи, выбираемых в этот раз из именинников сентября.
385 суток в беспосадочном перелете по Галактике не могли не сказаться на психическом здоровье экипажа корабля Star Night - забыв о своих обязанностях, командир Звездоболов и штурман Биовульф коротают время за игрой в покер «на щелбаны», а бортинженер Ева Невински озабочена выбором наряда «посексуальней», причем требует, чтобы каждая деталь гардероба была одобрена остальными членами команды. Разнообразие в размеренную жизнь пассажиров Star Night вносит задание из Центра - отобрать из числа землян наиболее достойных представителей, которые пополнят ряды космических путешественников. Первой рассматривалась кандидатура Вадима Степанцова, охарактеризованного как «хулиган, оборвавший для своих друзей добрую половину звезд на небе». «Ветрянка, корь, коклюш в детстве присутствовали?» - строго поинтересовался у улыбающегося гостя Биовульф. С той же улыбкой лидер «Бахыт-компота» признался, что и «про ветрянку было», и интересной болезнью «трисичухой» (ядерное сочетание из триппера, сифилиса, чумы и холеры) он тоже переболел. «А зачем вы звезды с неба рвете? Вы случайно не маньяк?» - тем же тоном продолжил штурман. Ответить Вадим не успел, потому как выплывшая на сцену Ева, увидев его, со стонами «Вадик, Вадюша» грохнулась в обморок. Оставив гостя играть в буриме с заданными рифмами «Ева-дева» и «Звездоболов-герой» («не в рифму, зато правда!»), Биовульф кинулся приводить Невински в чувство, однако благодаря его стараниям бортинженер претерпела разительную трансформацию, став меньше в два раза и тоньше раза в четыре. Сочиненный Степанцовым опус не помог вернуть Еве былой облик - пришлось вдогонку петь романс. Музыкальные вибрации, подействовав положительно, привели Невински к прежнему состоянию, что не сильно порадовало Степанцова. «Кто это? - испуганно вопросил он. - Я не ей пел песню!» Однако, справедливо рассудив, что «жизнь есть жизнь» и «надо брать, что дают», Великий магистр Ордена куртуазных маньеристов удалился за кулисы.
С уходом гостя в жилом отсеке Star Night внезапно вспыхнул пожар. «Я забыла выключить утюг», - распевно провыла Ева. «Дура», - так же распевно поругал девушку командир. Экипаж попытался потушить огонь с помощью голоса Александра Грина, но никакого действия эта попытка не возымела. Тогда по совету «знатока песни, составителя карты эстрадных небожителей» Ангелины Вовк (которая тоже отмечает свой день рождения в сентябре) на помощь была призвана Марина Хлебникова, загасившая пожар «Чашкой кофею». Далее г-жу Вовк спешно отправили со сцены, что сильно расстроило вышедшего ее поздравить «главнокомандующего бронекопытных войск» Александра Маршала: «Я хотел бы поздравить эту замечательную женщину - кстати, куда вы ее дели? Я так хотел с ней познакомиться». Знакомство Маршалу пообещали за кулисами после его выступления.
Следующим испытуемым стал Виктор Ерофеев, проходящий в досье Star Night как «Млечный путь российской словесности» и «черная дыра отечественной прозы». При виде очередного героя Ева по привычке грохнулась в обморок, традиционные манипуляции Биофульфа вновь привели к трансформации Невински, которая теперь увеличилась до устрашающе громадных размеров. Спасти красавицу, как оказалось, мог лишь ее же портрет в обнаженном виде кисти г-на Ерофеева. Пока тот упражнялся в художественном эротизме, мега-Ева под фонограмму Селин Дион спела половину ее хита «My Heart Will Go On». Результатов живописных опытов писателя ни публика, ни сама Невински так и не увидели - бортинженер пришла в себя без посторонней помощи.