Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР И ПЭТСИ КЕНСИТ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ О РАЗВОДЕ

24.09.00 20:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР И ПЭТСИ КЕНСИТ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ О РАЗВОДЕ

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер и его бывшая жена актриса Пэтси Кенсит
опубликовали официальное объявление о разводе. Судя по всему, сообщение было составлено на скорую руку - в сообщении толком не объясняются причины развода. По словам британской газеты Mail On Sunday, решение суда по этому вопросу было объявлено 22 сентября в лондонском суде по бракоразводным делам после постановления судьи о том, что поведение поп-звезды было недостойным и Пэтси не может больше оставаться с Лайэмом ни одного дня», сообщает издание.
Пока не известно, достигла ли парочка какого-нибудь соглашения по поводу многомиллионного состояния Лайэма. Ранее проходила информация, что вокалист Oasis отдаст экс-супруге около10.000.000 фунтов стерлингов. Лаэйм и Пэтси расстались в июле, менее чем через год после рождения их совместного сына Леннона. Помимо него, у Пэтси есть еще один ребенок от предыдущего брака с Джимом Керри из шотландской группы Simple Minds.
Лайэм Гэллахер объявил журналистам, что вряд ли скоро женится снова. «Я просто попытаюсь разобраться со своей личной жизнью и быть хорошим отцом», - пообещал журналистам музыкант. Кенсит в свою очередь заявила: «Все кончено. Теперь я действительно свободна».
После расставания с Кенсит вездесущие журналисты неоднократно заставали Лайэма вместе с участницей поп-группы All Saints Николь Эпплтон.
Старший брат Лайэма гитарист коллектива Ноэл Гэллахер объявил в начале сентября, что расходится со своей женой Мэг Мэттьюс (см. МУЗЫКА от 06.09.2000).