Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

GAYLORD ВМЕСТЕ С IMAX ИЗУЧАЮТ ИСТОРИЮ КАНТРИ

24.09.00 14:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
GAYLORD ВМЕСТЕ С IMAX ИЗУЧАЮТ ИСТОРИЮ КАНТРИ

Компания Gaylord Entertainment начинает продюсировать полнометражный фильм студии Imax об истории кантри-музыки. Премьера картины, у которой пока нет названия, пройдет в июне будущего года в Нэшвилле, а спустя некоторое время зрители смогут увидеть ее на экранах кинотеатров сети Imax.
Фильм рассказывает практически обо всех направлениях кантри-музыки. Среди групп и исполнителей, упомянутых в новом проекте - Долли Партон, Винс Джилл, Алан Джексон, Лоретта Линн, Мартина Макбрайд, Тим Макгроу, Asleep At The Wheel, Riders In The Sky и др. По словам президента Дэнниса Салливана, Gaylord Entertainment, владеющая эксклюзивным каталогом кантри-музыки Acuff-Rose Music Publishing, - лучший претендент на продюсирование этого фильма: "Наша компания работает в сфере кантри-бизнеса с 1920-х гг. Мы хорошо чувствуем себя в лабиринтах этой музыки, отлично знаем ее историю и можем многое рассказать".
Сюжет фильма основан на истории ирландского мальчика, который путешествует во времени и прослеживает историю кантри. Отец мальчика вынужден эмигрировать в США из-за голода, разразившегося в Ирландии в 1840-е гг. Главный герой пробирается сквозь пространство и время на родину предков, чтобы узнать откуда взяла свое начало музыка в стиле кантри.