Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КЕВИН КОСТНЕР ПЕРЕД СЛОЖНЫМ ВЫБОРОМ

22.09.00 17:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЕВИН КОСТНЕР ПЕРЕД СЛОЖНЫМ ВЫБОРОМ

Кевин Костнер ведет переговоры с кинокомпанией Universal Pictures об участии в проекте "Стрекоза" (Dragonfly) Тома Шэдайэка. В драме Костнеру предстоит сыграть главную роль - убитого горем врача, который однажды понимает, что с помощью одного из своих умирающих пациентов вошел в контакт с духом бывшей жены. Оригинальный сценарий был написан Брэндоном Кампом и Мики Томпсоном для фильма "Точка зрения Стейнбека" (Steinbeck's Point of View) и переделан Дэвидом Зельцером. По замыслу создателей, картина должна заставить зрителей задуматься о тонкой грани между жизнью и смертью.
Съемки начнутся в конце октября. Поэтому Кевину Костнеру придется отказаться от главной роли в драме "213 дней" кинокомпании New Line, а также от участия в фильме Оливера Стоуна "За пределами границ" (Beyond Borders). Бюджет картины составляет $75 млн. Кинокомпания Universal будет распространять фильм внутри страны, а права на прокат за рубежом приобрела компания Disney.
Это первая работа такого плана режиссера Тома Шэдайэка. Ранее он снимал комедии, например, "Лжец, лжец" (Liar Liar, 1997) с Джимом Кэрри в главной роли и "Дурак Адамс" (Patch Adams, 1998) с Робином Уильямсом.