Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДМИТРИЙ КОПОТИЛОВ НЕ УМЕЕТ РУГАТЬСЯ - ПРИХОДИТСЯ БИТЬ

21.09.00 20:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДМИТРИЙ КОПОТИЛОВ НЕ УМЕЕТ РУГАТЬСЯ - ПРИХОДИТСЯ БИТЬ

Досъемки второго видеоклипа в поддержку изданного летом альбома "Бумz-Бумz" группы «Русский размер» проходят сейчас в Санкт-Петербурге. Авторами ролика под названием «Я» выступили сотрудники студия «Муха Дизайн» (режиссер - Виталий Мухаметзянов, оператор - Александр Шмид). Большая часть съемок проходила в Москве. По сценарию Дмитрию Копотилову пришлось играть парня, у которого проблемы с девушкой и окружающими людьми. По словам музыканта, ему пришлось изображать героя, который ругается всюду и со всеми. Все остальные персонажи видео тоже ругаются. «В клипе нет вообще ни одного положительного героя», - признался г-н Копотилов корреспонденту InterMedia. В ходе съемочного процесса Дмитрию пришлось "пострадать ради искусства". Дело в том, что в одной из сцен музыкант должен был с выражением злости на лице проговорить массу нелицеприятных слов одной из девушек, но это ему не удавалось: «Я театральных институтов не кончал, а ругаться и тем более драться с незнакомым человеком было для меня как-то неудобно. Я расслабился». В итоге для того, чтобы злость и ругательства выглядели более натурально, Виталию Мухаметзянову пришлось ударить Диму: «Он подошел вроде бы с улыбкой и вдруг как вмажет! После этого я и разозлился». Да так разозлился, что досталось даже оператору. В одном из эпизодов герой должен был опрокинуть графин так, чтобы он полетел в сторону камеры, но Дмитрий не рассчитал силы, и графин попал прямо в лоб Александру Шмиду. Шишка у Шмида до сих пор не прошла. Самому Копотилову досталось не сильно - от партнерши по съемкам, девушки Лены, которая играет его возлюбленную. Актриса изрядно побила музыканта подушками, вешалками и другими подручными предметами.
В то время как Дмитрий Копотилов играл главного героя, остальные участники «Русского размера» - Виктор Бондарюк и Нора Маркова - оставались как бы в тени. Их лица, конечно, попадут в ролик, но скорее всего их участие будет незначительным. Сюжет видеоролика держится в секрете, причем его не знают даже музыканты. По словам Копотилова, «Русский размер» в первый раз решил полностью довериться режиссеру, не вмешиваясь со своим идеями в концепцию клипа.
Съемки в этом клипе - вторая актерская работа Дмитрия Копотилова. Первой был небольшой комедийный телефильм про День знаний, который несколько лет назад снимался для одного из питерских телеканалов. В этом фильме также играл Виктор Бондарюк.