Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МИХАИЛ КОЗЫРЕВ (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

МИХАИЛ КОЗЫРЕВ (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

(О ПОПУЛЯРНОСТИ ПРОГРАММЫ "КЛИНИКА-22")
"Эта программа пользовалась популярностью у небольшого количества людей и не прибавляла нам рейтинга. Мы долго думали, что же происходит в этом сегменте, и под конец приняли непростое решение - эту программу, сильно политизированную и выбивающуюся из формата, закрыть и вместо нее запустить шоу более яркое и развлекательное".
(О ПОЛИТИЗИРОВАННОСТИ ПРОГРАММЫ "КЛИНИКА-22")
"В программе «Клиника-22» было большое количество политических дискуссий. Дискуссии были социальными, развлекательными и политическими тоже. Валерий Панюшкин и Юрий Близорукий, будучи журналистами совершенно разных изданий, при этом всегда сохраняли свою собственную точку зрения на проблемы. Мы в начале самом всегда давали отписку, что точка зрения ведущих может не совпадать с точкой зрения радиостанции".
(О ВЛИЯНИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "НАШЕГО РАДИО" НА ЭФИР)
"Никто из владельцев не контролирует то, что происходит у нас в эфире. Ни уважаемый Руперт Мэрдок, ни уважаемый Борис Березовский. Им по большому счету есть чем заняться, кроме этого. Я должен взять под козырек и сказать: «Моя радиостанция заработала такой-то рейтинг и заработала столько-то денег". На этом и строятся наши отношения. Даже если бы Борису Абрамовичу сильно нравилась наша программа «Клиника-22», но она бы не вписывалась в наш формат, я бы вынужден был ее закрыть".
(О ВЕЧЕРНЕМ ШОУ "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ")
"По большому счету это такая авторская программа двух остроумных людей".