Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

AC/DC, ПАТТИ СМИТ, ПОЛ САЙМОН И МАЙКЛ ДЖЕКСОН ВОЙДУТ В ЗАЛ СЛАВЫ РОК-Н-РОЛЛА

20.09.00 19:34 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
AC/DC, ПАТТИ СМИТ, ПОЛ САЙМОН И МАЙКЛ ДЖЕКСОН ВОЙДУТ В ЗАЛ СЛАВЫ РОК-Н-РОЛЛА

Имена Майкла Джексона, Пола Саймона, AC/DC, Патти Смит, New York Dolls, Lynyrd Skynyrd, Боба Сигера и Бренды Ли будут в числе других включены в Зал славы рок-н-ролла в Кливленде (США). Об этом стало известно 18 сентября. В нынешнем году неудача постигла такие знаменитые коллективы, как Aerosmith, Queen, Steely Dan, Black Sabbath и экс-лидера Velvet Underground Лу Рида, которые первоначально были номинированы, однако по итогам голосования в окончательный список не вошли.
Что касается нынешних победителей, то Майкл Джексон и Пол Саймон уже входили в Зал славы рок-н-ролла как участники проектов Jackson 5 и Simon & Garfunkel соответственно. Саймон удостоился такой чести в 1990-м году, а Джексон - в 1997-м. На этот раз и тот, и другой будут включены в Зал славы за свои сольные заслуги. Церемония пройдет в Нью-Йорке в начале следующего года.
Зал славы рок-н-ролла в Кливленде включает имена исполнителей, продюсеров, авторов песен, DJ-ев и других персоналий, оставивших значительный след в истории музыки. Каждый исполнитель может быть занесен в списки претендентов только при условии, что прошло 25 лет со дня выпуска его дебютного альбома.