Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НОВЫЕ РОЛИ САНДРЫ БАЛЛОК

19.09.00 19:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЕ РОЛИ САНДРЫ БАЛЛОК

Актриса Сандра Баллок в настоящее время ведет переговоры с кинокомпанией Castle Rock о главной роли в новом фильме "Убийство по числам" (Murder by Numbers).
Это история о том, как две одаренные студентки совершают серию убийств, а затем вступают в борьбу с контрольным набором тестов WITS, предложенным им для прохождения ФБР профайлером (подпрограмма протоколирования, позволяющая оценить время выполнения отдельных функций).
Представители актрисы заявили, что она уже давно положила глаз на этот сценарий. Однако режиссер-постановщик новой ленты до сих пор не определен. Велика вероятность того, что Сандра сыграет главную героиню в новом фильме "Соленое море" (Salton Sea) режиссера Тони Гэйтона, который собирается выпустить та же кинокомпания.
В декабре в прокат выйдет один из последних фильмов режиссера Дональда Петри "Мисс Конгениальность" (Miss Congeniality), в котором Баллок сыграла главную роль агента ФБР, выполняющей задание - тайно проникнуть на конкурс красоты Мисс Нью-Джерси и предотвратить взрыв, который может устроить одна из участниц шоу.
Актриса Сандра Баллок известна как исполнительница главной роли Элен Роарк в драме Джоэла Шумахера "Время убивать" (A Time to Kill, 1996 г.). Она также озвучила роль Мириам в популярном анимационном фильме "Принц Египта" (The Prince of Egypt, 1998).