Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ДЖЕЙМС ФОКС - ХОРОШАЯ

19.09.00 16:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕЙМС ФОКС - ХОРОШАЯ

Популярность комедийного актера Джеймса Фокса резко возросла с момента выхода в кинопрокат фильма компании Castle Rock Entertainment "Наживка" (Bait, режиссер -Энтони Фука), где он сыграл главную роль.
Это приключенческая комедия о простаке-заключенном Элвине Сандерсе, которого власти используют в отчаянной попытке разыскать особо опасного преступника, причем сам главный герой об этом не догадывается. Элвина поймали на воровстве креветок у нью-йоркского дистрибьютора и бросили в кутузку вместе с человеком, обвиняемым в хищении $40 млн. (золотом) у Банка Федерального резерва США. Когда его сокамерник умирает в тюрьме, спецслужбы под предводительством сверхрьяного агента банка (Дэвид Морс) вживляют устройство слежения в челюсть Сандерса и выпускают его из тюрьмы в надежде, что он "засветит" сообщников "золотого" вора. Однако, освободившись, Элвин решает избегать новых проблем и конфликтов, а также старается быть хорошим отцом сыну, о котором раньше не знал. Но все не так просто, и в жизнь незадачливого героя постоянно вмешиваются то федеральные агенты, то похитители золота, то парочка старинных друзей.
О своей работе в "Наживке" Джеймс Фокс сказал, что больше всего ему нравится идея фильма о том, что каждый американец уверен - правительство следит за всем и всеми. "Я получил огромное удовольствие, снимаясь в этой ленте. Уверен, мне не придется лгать, сказав об этой работе, что она хороша, как я порой делал, вспоминая прошлые роли. И люди, встретив меня на улице, не потребуют вернуть им $7,5 за билет", - заявил Фокс.
Это уже третья картина Фокса со времен выхода на экран Held Up (2000, режиссер - Стив Рэш) и фильма о футболе Оливера Стоуна "В любое воскресенье" (Any Given Sunday, 2000). Кроме того, актер не раз участвовал в популярных американских телевизионных шоу "В цвете жизни" (In Living Color) и "Шоу Джеми Фокса" (The Jamie Foxx Show). В ближайших планах актера - главная роль в римейке картины "Рождение звезды" (A Star is Born).
Однако не только кино увлекает Фокса. Он также поддерживает новый, профессионально сделанный поисковый сайт в Интернете. Кроме того, записав одну песню для саундтрека к комедии "Наживка", Джеймс планирует выпустить новый CD.
"Пристрелите меня, и тогда я перестану заниматься шоу-бизнесом, - сказал Фокс. - Я способен делать лишь то, что мне по-настоящему доставляет удовольствие. Я паясничаю, веселюсь и хорошо провожу время".