Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«МАКСИМУМ» ЗАПОЛНИЛ ШЕСТЬ ЭТАЖЕЙ «СВОИМИ ЛЮДЬМИ»

20.09.00 14:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«МАКСИМУМ» ЗАПОЛНИЛ ШЕСТЬ ЭТАЖЕЙ «СВОИМИ ЛЮДЬМИ»

Вечеринка, посвященная открытию нового сезона на «Радио Максимум», прошла 19 сентября в клубе «Депо-2000». На мероприятие в основном были приглашены партнеры и рекламодатели радиостанции, которым предложили «просто хорошо отдохнуть». «Это местечковый, семейный, домашний праздник для своих», - заявили ведущие. Среди пиджачных бизнесменов бродили Максим Покровский («Ногу свело!») и Бек Барахоев («Бек Хан»). Цель их присутствия была, похоже, не понятна и им самим: во всяком случае, г-н Покровский, отведав пару бутербродов, быстро покинул клуб, не поиграв даже в свой любимый боулинг.
Гости разбрелись по шести этажам «Депо-2000», но в конце концов собрались в самом просторном помещении, где обычно проходят дискотеки. Официальная часть, как организаторы и обещали, продолжительностью не отличалась. Ведущие Пашков и Кириллов («утренние жаворонки» «Радио Максимум») пригласили на сцену руководство радиостанции. Краткости выступлений Руслана Терекбаева и Михаила Эйдельмана (соответственно генерального и программного директоров) мог бы позавидовать сам Антон Чехов. Чуть более содержательной была речь промоушн-директора Алексея Чеботка. Он сообщил, что «Максимум» решил продолжить свою стикер-акцию «Наклей и выиграй», хотя главный приз – годовой запас еды – уже нашел своего победителя. «Этим запасом вы сейчас и угощаетесь», - пошутил г-н Чеботок. Позже выяснилось, что для презентации «Радио Максимум» раскошелилось на второй годовой запас еды. В розыгрыше «Наклей и выиграй-2» тоже предусмотрены интересные призы, например, возможность потратить за час $1.000. Собравшимся были показаны полдюжины новых телевизионных рекламных роликов «Радио Максимум», снятых Андреем Лукашевичем. Клипы представляют собой набор забавных бытовых сценок, во время которых идут титры «время включаться», «время выбирать», «время действовать» и т.п., а в финале звучит общий слоган «ВсЈ время «Максимум».
Затем на сцене появилась DJ Маргарита Митрофанова, которая, по ее словам, «случайно нашла «Депо-2000», хотя и была здесь далеко не в первый раз. Митрофанова посетовала, что здесь что-то «мало девушек, но ничего, скоро Абрахимов приедет». После этой внутрирадийной шутки гостям предложили вовсю веселиться под громкую музыку. «Вся инфраструктура клуба», как изящно выразились Пашков и Кириллов, поступила в распоряжение гостей. Приглашенные пошли снова есть, танцевать, играть в бильярд, боулинг и Quake. В компьютерном зале можно было познакомиться с новым дизайном сайта «Радио Максимум». Правда, Интернет загружался так медленно, что оценить прелесть нового оформления было крайне затруднительно.