Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ИРИНА БОГУШЕВСКАЯ И НОВЫЕ «ЛЕГКИЕ ЛЮДИ»

17.09.00 14:38 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ИРИНА БОГУШЕВСКАЯ И НОВЫЕ «ЛЕГКИЕ ЛЮДИ»

Два сольных концерта Ирины Богушевской состоятся в Центральном Доме художника 23 и 24 сентября. Как рассказала певица корреспонденту InterMedia, сперва выступления планировались как презентация нового альбома «Легкие люди», но все же решено было анонсировать их как представление нового аккомпанирующего состава под названием «Легкие люди».
Группа «утрясалась» все лето, к сентябрю сыгралась, и ныне в ее состав входят: гитарист Александр Ольцман-младший, басист Роман Левченко, ударник Сергей Буртовой, пианист Аркадий «Пилюлин» Белютин и саксофонист Егор Шаманин. Всем участникам группы около тридцати, у них есть музыкальное образование (саксофонист Шаманин сейчас учится в Гнесинке) и опыт игры в других коллективах (так, Роман Левченко раньше сотрудничал с группой «Лицей»).
По словам Ирины, на репетициях царит совершенно замечательная атмосфера: большая часть времени проходит не в проигрывании песен, а в безудержном веселье, всяких розыгрышах и подколах. Г-жа Богушевская выразила надежду, что все это удастся перенести и на сцену ЦДХ, где «Легкие люди» исполнят всю программу одноименного диска (работа над записью которого должна завершиться в сентябре-октябре) и, возможно, несколько старых песен Ирины.
Возможно, перед одним из концертов пройдет пресс-конференция Ирины и ее музыкантов.