Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017
12.01.2017

ОБ ЭМИНЕМЕ И МЭРИЛИНЕ МЭНСОНЕ ПОГОВОРИЛИ В СЕНАТЕ США

15.09.00 20:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОБ ЭМИНЕМЕ И МЭРИЛИНЕ МЭНСОНЕ ПОГОВОРИЛИ В СЕНАТЕ США

Эминем и Мэрилин Мэнсон , которые являются главными врагами общественных устоев в глазах "морального большинства" США, подверглись резкой критике во время очередного заседания в Сенате за то, что оказывают негативное влияние своими песнями на американских подростков. Особенно сильно высказалась жена вице-президента республиканцев Дика Чени, назвавшая Эминема и Мэрилина Мэнсона наглядным примером всего, что есть дурного и порочного в индустрии развлечений. Лин Чени, бывшая глава организации National Endowment For The Humanities, заявила Сенату: "Я хочу обратить внимание на компанию Seagram, которая сейчас представляет интересы Эминема, рэппера, пропагандирующего убийство и насилие. Он даже поет о насилии и убийстве в отношении своей матери. Он учит, как нужно медленно душить женщину, чтобы еще некоторое время слышать ее крики... И после всего этого он получает награды от представителей музыкальной индустрии!»
Затем Чени обратила внимание слушателей на Мэрилина Мэнсона, чьи альбомы выходят на Interscope Records и также распространяются компанией Seagram. "Давно прошло то время, когда мы могли не обращать внимание на насилие в индустрии развлечений, говоря, что оно не оказывает никакого отрицательного эффекта. Нужно понять, что не случайно Эрик Хэррис и Дилан Клебольд, убийцы в колумбийской школе, были фанатами шокирующего рок-музыканта Мэрилина Мэнсона", - сказала Чени на слушании в Сенате.
Между тем сам лидер группы недавно прокомментировал свое отношение к попыткам прессы вовлечь его в конфликт, связанный с прошлогодними событиями в колумбийской школе, когда было застрелено несколько десятков человек. "Убийство кого-то должно быть обусловлено веской причиной. Там в прессе писали, что фотографии этих ребят дважды оказались на обложке журнала Time. На мой взгляд, это все, что они хотели получить. Америка внушила этим парням идею, что некролог - это просто еще один заголовок в газете", - сказал лидер Marilyn Manson.